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Empreendedor Segunda-feira, 13 de Junho de 2016, 11:41 - A | A

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Segunda-feira, 13 de Junho de 2016, 11h:41 - A | A

IMPERDÍVEL

Restaurante apresenta novo prato "Regionalíssimo" à base de cachaça

RAYANE ALVES

Considerado referência por sua tradição em oferecer o melhor da típica comida cuiabana, o restaurante Regionalíssimo inaugura um novo prato típico à base de cachaça nesta segunda-feira (13).

 

Alan Cosme/HiperNoticias

regionalissimo

Língua com batata e cachaça é a mais nova opção no cardápio do Regionalíssimo 

A novidade é a língua de boi ensopada com batata, cebolinha e cachaça. Segundo Jean Biancardini, proprietário do Regionalíssimo, a ideia surgiu depois que ele começou a servir a salada de língua, muito bem aceita pelos clientes.

 

“Convido todos os cuiabanos e também os turistas que venham apreciar nosso almoço. Não temos chef na cozinha e sim cozinheiras ribeirinhas, por isso nossa comida tem um sabor diferenciado, que chama os fregueses da região. Vale a pena”, comentou.

 

Além dessa inovação, Jean convida a todos para conhecerem a tradicional costelinha de porco com arroz, servida aos sábados, junto com a linguiça cuiabana. 

 

“Além da costelinha de porco que já é tradicional tem a linguiça cuiabana, que sempre foi muito bem aceita. Com isso, nós resolvemos fazer essa mistura e ficou fantástica. Agora, esse prato já faz parte do nosso cardápio”, destacou.

Fotos: Mayke Toscano/Hipernotícias

Regionalissimo capa

 

RESTAURANTE

Alan Cosme/HiperNoticias

regionalissimo

 

Fundado em 1982, como um incentivo para a apreciação da comida regional, o restaurante teve sua primeira sede na casa do Artesão e, anos mais tarde, foi transferido para o Museu do Rio, no bairro do Porto, onde permanece até hoje.

 

Há mais de 30 anos atendendo com primor aos seus clientes, o restaurante está entre os melhores da Capital. Reconhecido até no exterior pela tradição e foco em oferecer o melhor da comida tipicamente cuiabana, o Regionalissimo foi apontado pelo jornal inglês The Guardian como o melhor lugar para se saborear a verdadeira comida cuiabana.

 

CONFIRA O CARDÁPIO REGIONALÍSSIMO:

Mousse de bocaiúva, paella pantaneira, escondidinho de pacu defumado, salada de manga, salada verde, paçoca de pilão, farofa de banana, Maria Isabel, mujica de pintado, pirão, pacu assado recheado, feijão empamonado, banana frita, ente outros

 

O Restaurante Regionalissimo está aberto ao público de terça a domingo na avenida Beira Rio, Porto (Museu do Porto). De terça-feira a sexta-feira os visitantes pagam R$ 44,90 para comer a vontade todos os pratos cuiabanos, além da sobremesa. Já no final de semana, o valor é de R$ 49,90.

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Álbum de fotos

Reprodução

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Fotos: Mayke Toscano/Hipernotícias

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Alan Cosme/HiperNoticias

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