Sexta-feira, 19 de Abril de 2024
facebook001.png instagram001.png twitter001.png youtube001.png whatsapp001.png
dolar R$ 5,25
euro R$ 5,59
libra R$ 5,59

00:00:00

image
ae7b65557f584ffa666eb2a35ce5142f.png
facebook001.png instagram001.png twitter001.png youtube001.png whatsapp001.png

00:00:00

image
dolar R$ 5,25
euro R$ 5,59
libra R$ 5,59

Empreendedor Terça-feira, 09 de Julho de 2019, 09:45 - A | A

facebook instagram twitter youtube whatsapp

Terça-feira, 09 de Julho de 2019, 09h:45 - A | A

NOVIDADE

Urus Steakhouse oferece almoços executivos a partir desta semana

Cardápio será de segunda a sexta-feira e inclui entrada, prato principal e sobremesa

REDAÇÃO

Assessoria

Almo?o executivo/Urus Steakhouse

O Urus Steakhouse começou nesta segunda-feira (08) a oferecer almoços executivos aos seus clientes. Os pratos são individuais e têm sempre o mesmo valor: RS 56,90. Na refeição, estará inclusa a entrada, que é sempre uma salada; o prato principal, em que o cliente poderá escolher entre duas opções; e a sobremesa.

Às segundas-feiras, a entrada é uma caesar salad com crótons e lascas de parmesão; o prato principal pode ser o picadinho Urus, com arroz branco, farofa, ovo poché e bacon ou o galeto no forno Josper, com legumes grelhados. A sobremesa é bolo de limão siciliano.

Na terça-feira, a entrada é uma salada de folhas verdes com coulis de manga e queijo brie; como prato principal o cliente poderá escolher entre polpetone gratinado com tagliolini ao molho pomodoro ou galeto no forno Josper com cuscuz marroquino e salsa verde. A sobremesa é pudim com nuvem de limão.

Às quartas-feiras, a salada é de folhas verdes com julienne de cenoura e molho de mostarda e mel; o prato principal pode ser maminha ao forno Josper com risoto de gorgonzola ou galeto no forno Josper ao jus de mousseline de mandioca. A sobremesa é homemade rabanada e sorvete de creme com calda de doce de leite.

Já na quinta-feira, a entrada é de folhas verdes com carpaccio de carne e lascas de grana padano; seguida por um fettuccine com ragu de ossobuco ou galeto no forno Josper com cuscuz marroquino e salsa verde. A sobremesa é grego pie de frutas vermelhas.

Às sextas-feiras, a entrada é salada de folhas verdes com coulis de manga e queijo brie; já o prato principal pode ser stinco de cordeiro com polenta cremosa e agrião ou galeto grelhado com fettuccine na manteiga e sálvia. A sobremesa é um smash cake com sorbet de abacaxi com hortelã.

Informações

 

Para mais informações sobre os almoços executivos do Urus Steakhouse, entre em contato pelo telefone (65) 3057-4668 ou acesse o Instagram @urussteakhouse e site www.urussteakhouse.com.br. O Urus Steakhouse está localizado no térreo do Shopping 3 Américas. 

Clique aqui e faça parte no nosso grupo para receber as últimas do HiperNoticias.

Clique aqui e faça parte do nosso grupo no Telegram.

Siga-nos no TWITTER e acompanhe as notícias em primeira mão.

Comente esta notícia

Algo errado nesta matéria ?

Use este espaço apenas para a comunicação de erros