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Sexta-feira, 24 de Novembro de 2017, 14h:17

Festival que celebra comida de boteco em encerra neste domingo

REDAÇÃO

Últimos dias para aproveitar os petiscos a preços promocionais da 11ª edição do Festival Bar em Bar em Cuiabá e Chapada dos Guimarães. O evento promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso (Abrasel/MT) termina neste domingo (26.11) e conta com a participação de 14 estabelecimentos.

 

Reprodução

festival de bar em bar

 

Em 2017 o tema do evento é “o festival que celebra nossas melhores conexões”. E segundo o presidente da Abrasel em MT, Fernando Medeiros, o objetivo é justamente resgatar cada vez mais as conexões que os bares proporcionam.

 

“Em torno da mesa do bar se reúnem famílias, amigos, casais de namorados, colegas de trabalho. Seja para aproveitar o happy hour, comemorar uma promoção no escritório, o aniversário do melhor amigo, o casamento da irmã, ou mesmo para discutir política, futebol e religião, não há espaço mais democrático que o bar. Este ano, o festival celebra justamente estes encontros, celebra a vida e as pessoas que ali se encontram. Queremos destacar a importância e o papel social destes espaços para as pessoas e as cidades”, afirma.

 

No cardápio do evento, que promete movimentar ainda mais o circuito gastronômico de Mato Grosso e apresentar aos consumidores a diversidade culinária que o estado possui, tem opção de bolinho de escaldado, cordeiro acebolado, dadinho de tapioca, pastel de carne seca, frango a passarinho, batata frita entre outros.

 

Recheado de delícias, o evento pretende valorizar a cultura do happy hour e fortalecer o setor de alimentação fora do lar. De acordo com a conselheira estadual da Abrasel em MT, Lorena Bezerra, a entidade está empenhada em realizar um excelente evento para que, assim como nos anos anteriores, o Bar em Bar movimente as ruas da cidade. “Trabalhamos para mostrar que bar é lugar de amizade, lugar de trocar ideias. Queremos mostrar à população que as pessoas podem sair, gastar pouco, ouvir uma boa música e encontrar os amigos”, conta.

 

Confira os bares e petiscos dos participantes:

Barba, Grelha e Bigode

Linguiça defumada com batatas rústicas – R$ 25,00

Av. Presidente Getúlio Vargas, nº 1385, Popular, Cuiabá

(65) 3358-5220 - 18h às 22h

 

Bar do Edgare

Pastel de carne seca com abóbora – R$ 23,00

Rua Traçaia, nº 280, Jardim Primavera, Cuiabá

(65) 3321-2437 - 17h às 02h

 

Bar do Jarbas

Pastel Cuiabano, massa fina de pastel com recheio de carne moída, batata cozida, ovo cozido, azeitona verde picada e cheiro verde – R$ 20,00

Rua Desembargador Alírio de Figueiredo (esquina com a Av. Major Gama), 190 Bairro Dom Aquino, Cuiabá

(65) 981186362 - terça e quarta das 18h às 24h, quinta e sexta das 18h a 1h e aos sábados das 16h às 22:30

 

Choppão

Bolinho de Escaldado, todo o sabor do escaldado do Choppão, na forma de croquetes, elaborados com todos os ingredientes do prato – R$ 25,00

Praça 8 de Abril, nº 44, Goiabeiras, Cuiabá

(65) 3623-5005 - 17h às 02h

 

Copo Sujo

Trio Copo Sujo, frango a passarinho, filé acebolado e fritas – R$ 24,90

Batata Frita Copo Sujo - batata frita com queijo e bacon – R$ 14,90

Av. Governador Jose Fragelli, nº 423, Campo Belo – Cuiabá

(65) 2127-3083 - segunda a sexta das 16h as 0h e sábado das 11h às 23h

 

Cupim Bar

Bolinho de Cupim – R$ 25,00

Av. Miguel Sutil, Santa Rosa e Jardim Guanabara – Cuiabá

(65) 3624-0069 - 17h às 02h

 

Ditado

Porção bem servida de frango a passarinho com molho rose + 01 Chopp Brahma bem gelado – R$25,00

R. Senador Vilas Bôas, nº 89, Popular Cuiabá

(65) 4141-3655 - 17h às 02h

 

El Pancho

Taco Dourado El Pancho, tortilha de milho, com recheio de pernil com leve toque de pimenta jalapenho desfiado com vinagrete, alface e creme azedo – R$ 22,90

Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, nº 302, Popular, Cuiabá

(65) 3624-2748 - 19h às 01h30

 

Empório Vila Real

Bolinho de carne, levemente apimentado – R$ 22,00

Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, nº 305 - Popular, Cuiabá

(65) 3027-4237 - 15h às 23h

 

Mundaréo

Bolinho de Kafta empanado com maionese de manjericão – R$ 25,00

Rua Doutor Lima Avelino, nº 192, Jardim Primavera Cuiabá

(65) 3365-5143 - 17h às 02h

 

Pomodori

Mojiquinha Embolada, bolinho de pintado com mandioca da terra guarnecida com maionese de coentro e molhinho picante de pequi. – R$ 24,90

Rua Quinco Caldas, nº 60, Centro, Chapada dos Guimarães

(65) 3301-3061 – 17h às 22h

 

Salomé

Palmito recheado de strogonoff de filé mignon – R$ 25,00

Rua Senador Vilas Boas, nº 186, Bosque

(65) 2129-4229 - 17h às 02h

 

Talavera Bar e Restaurante

Cordeiro Acebolado, pernil de cordeiro servido em pedaços, preparado na chapa com cebola – R$ 25,00

Avenida José Rodrigues Prado, nº 40, Santa Rosa, Cuiabá

(65) 99207-2342 - 17h às 02h

 

Varadero Bar & Restro

Dadinho de Tapioca, queijo coalho com farinha de tapioca em forma de dadinho e geleia de pimenta – R$ 25,00

Rua Presidente Castelo Branco, nº 898, Quilombo – Cuiabá

(65) 3027-5001 - 17h às 02h