Quinta-feira, 25 de Abril de 2024
facebook001.png instagram001.png twitter001.png youtube001.png whatsapp001.png
dolar R$ 5,15
euro R$ 5,51
libra R$ 5,51

00:00:00

image
facebook001.png instagram001.png twitter001.png youtube001.png whatsapp001.png

00:00:00

image
dolar R$ 5,15
euro R$ 5,51
libra R$ 5,51

Cuiabanália Quarta-feira, 05 de Setembro de 2018, 11:11 - A | A

facebook instagram twitter youtube whatsapp

Quarta-feira, 05 de Setembro de 2018, 11h:11 - A | A

SUPER CHEF CELEBRIDADES

Chef cuiabana é destaque no programa Mais Você

REDAÇÃO

O “Super Chef Celebridades 2018”, reality show culinário exibido pela Rede Globo no Programa Mais Você, recebeu nesta terça-feira (04) um toque cuiabano com a participação da chef Ariani Malouf.

 

Ariani Malouf

ariani malouf

 

A proprietária de um dos melhores restaurantes da cidade, ministrou um workshop para os participantes do reality comandado pela apresentadora Ana Maria Braga, ela ensinou a preparar o Paupiette de Pintado com Banana-da-Terra, um criativo prato representando a capital cuiabana com a técnica francesa de abrir a proteína em manta fina, recheada e enrolada.

 

A longa experiência nas cozinhas, seja no restaurante ou no famoso buffet Leila Malouf, é motivo de orgulho para os cuiabanos e inspiraram os profissionais da área a aprimorarem seus talentos e a ousar mais em criações que valorizem a cultura gastronômica típica do estado.

 

“Essa experiência para mim foi a realização de um sonho antigo. Para a minha surpresa o prato apresentado foi muito elogiado e o workshop foi considerado um dos melhores segundo os participantes. Um fato que me deixou muito contente foi poder abordar minha região de uma forma mais expressiva. Na confecção do prato, a cada etapa de sua preparação eu pude ir narrando um pouco da história de Cuiabá e ao mesmo tempo de forma didática falando sobre os ingredientes escolhidos e assim levantando a bandeira regional que tenho trabalhado por onde passo”, afirmou Ariani.

 

Por entender a grande importância e valorizar os talentos reconhecidos nacionalmente, o prefeito Emanuel Pinheiro parabenizou a chefe por explorar a interessante diversidade de ingredientes locais.

 

“É um orgulho para nós sabermos que a nossa rica culinária está sendo divulgado em um programa de renome e ainda sendo representado por essa chefe cuiabana formada pela principal Escola de Gastronomia do mundo, a Le Cordon Bleu, em Paris. Cuiabá tem um grande potencial de expansão que precisa ser trabalhado, a administração pública quer ser o agente facilitador dessas parcerias, fomentando o desenvolvimento, gerando emprego e renda, e fazendo com que a nossa Capital tenha reconhecimento nacional”, ressaltou o prefeito. 

Clique aqui e faça parte no nosso grupo para receber as últimas do HiperNoticias.

Clique aqui e faça parte do nosso grupo no Telegram.

Siga-nos no TWITTER e acompanhe as notícias em primeira mão.

Comente esta notícia

Algo errado nesta matéria ?

Use este espaço apenas para a comunicação de erros