Sexta-Feira, 27 de Abril de 2018, 11h:45

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Bar do Jarbas fatura três prêmios e é o maior ganhador da noite no Veja Comer e Beber

Por: MAX AGUIAR

Uma noite de gala para os donos de bares, restaurantes e chefes de cozinhas de Cuiabá. A segunda edição do prêmio Veja Comer e Beber trouxe três novas categorias para a disputa: melhor sorvete, melhor salgado e melhor baguncinha. Porém, entre todos os vencedores o destaque foi para o Bar do Jarbas, que saiu com três títulos, sendo honrado como o melhor boteco, melhor caipirinha e melhor cozinha de bar da capital. 

 

Alan Cosme/HiperNoticias

veja comer e beber cuiaba 2018

 Empresários do Bar do Jarbas recebendo prêmios da noite

"Eu só sei que o homem mais feliz dessa noite em Cuiabá sou eu. Eu vim confiante, mas jamais pensamos em ganhar em três categorias. Melhor caipirinha, melhor cozinha e melhor bar. Ah, obrigado. Só isso. Obrigado", disse Jarbas Nascimento, proprietário mais premiado da noite no Buffet Leila Malouf. 

 

A festa, patrocinada pela Editora Abril e banco Santander, premiou na categoria empreendor o restaurante Atmã. A empresa também foi vitoriosa na categoria melhor restaurante de Chapada dos Guimarães, pelo segundo ano consecutivo. 

 

Esse ano não teve a categoria melhor bolo de arroz da cidade, porém teve a escolha do melhor salgado e, para a alegria de todos que estavam no local, a popular Dona Eulália venceu. Visivelmente emocionada, ela disse que só tem a agradecer ao público cuiabano pelo carinho e pela admiração. "Eu nem tenho palavras. O público me acolhe onde eu vou e estou muito feliz por ganhar esse prêmio pela segunda vez. Isso tudo é para os cuiabanos, é para Cuiabá", agradeceu.

 

Alan Cosme/HiperNoticias

veja comer e beber cuiaba 2018

Dona Eulália foi considerada a dona do melhor salgado de Cuiabá

Acompanhada dos netos, que também trabalham em sua empresa de bolo de arroz e bolo de queijo, Dona Eulália também fez questão de enfatizar que ela não faz nada sozinha. "Eu fui agraciada, mas a empresa é da família. Meus filhos, meus netos, todo mundo ajuda. É uma alegria enorme ver o nome de todos aqui como vencedor. Vou levar isso comigo pra sempre. Cuiabá é bonita demais e boa demais com quem vem e com quem mora. Por isso nós trabalhamos com felicidade. Eu nem sei dizer o que to sentindo aqui. Só sei que estou feliz", completou a quituteira. 

 

O empresário Vinicius Belatto, proprietário da Belatto Lanches, foi o vencedor da categoria melhor baguncinha de Cuiabá. Ele comentou que o trabalho de qualidade se arrasta por 17 anos, porém tudo isso ele devolve ao público que aprecia o lanche de rua mais conhecido da cidade e que votou para ser o vencedor. "Cara, é muita adrenalina. Nem dá pra acreditar. Mas a gente faz isso há 17 anos e sempre zelamos pela qualidade e respeito ao cliente. Muito agradecido aos que votaram e aos que participaram e também aos que estão todas as noites conosco, provando o melhor lanche do Brasil", disse o jovem empresário que ainda lançou um desafio aos organizadores do evento. "Ano que vem, podem colocar a melhor maionese temperada. Se lançarem, o Belatto Lanches vai participar de novo e garanto: se não somos os melhores, estamos entre os melhores na categoria da maionese". 

 

Alan Cosme/HiperNoticias

veja comer e beber cuiaba 2018

Vinicius Belatto recebeu o prêmio de melhor baguncinha da cidade

A empresária Ariany Malouf levou dois prêmios para casa: melhor restaurante (Mahalo) e melhor chef de cozinha. Ela enfatiza que cada ano está mais difícil concorrer, pois todo mês abre um restaurante de grande categoria em Cuiabá e isso pressiona ela e sua equipe para manter e sempre elevar o padrão. "É, estamos muito felizes. Muito mesmo, mas isso aqui é uma pressão. Todo dia abre um restaurante novo, sempre tem algo diferente aqui e isso força a gente a não deixar a peteca cair e nem baixar o nível. Agradeço muito aos que votaram e novamente me elegeram e elegeram o Mahalo como o melhor". 

 

Confira a lista completa dos concorrentes e vencedores. 

 

O melhor baguncinha 

Belatto Lanches
Chefão Lanches
Jacaré Lanches

A melhor doceria

Baba de Moça
Magrello
Maria Gracinha Delicadezas Açucaradas

O melhor hambúrguer

Barba, Grelha e Bigode
Cozinha dos Fundos
Rock Burger

A melhor padaria

Bakehouse 44
Padaria América
Sorella

O melhor salgado 

Bolo de Arroz e Cia.
Eulália e Família
Padaria Panfrigo

O melhor sorvete 

Delos Gelateria
Matteo Gelato Criativo
Nevaska

Bares

A melhor caipirinha 

Bar do Jarbas
Ditado Popular
Varadero Bar e Restô

A melhor cozinha de bar 

Bar do Jarbas
Chuvisco
Fundo de Quintal

O melhor para ir a dois

Fundo de Quintal
Mundaréo
Varadero Bar e Restô

A melhor música ao vivo 

Bar do Jarbas
Ditado Popular
Mundaréo

Restaurantes

A melhor carne

Grand Toro Steakhouse
Meat’s Grill
Uruguayo Parrilla

O melhor brasileiro/regional 

Acácia Cozinha de Família
Mangaba
Regionalíssimo

A melhor receita de bacalhau 

Chef Caliman
Originale di Parma
Taberna Portuguesa

O melhor japonês

Haru Oriental
Itiban Restaurante
Japô Casa

A melhor peixaria

Lélis Peixaria
Mirante das Águas
Restaurante e Peixaria Okada

A melhor pizzaria 

Gato Mia
Padrino
Santa Oliva

O melhor variado/contemporâneo 

Flor Negra
Mahalo
Seu Majó

O melhor da Chapada dos Guimarães

Atmã
Bistrô da Mata
Estilo

Chef do ano - principal prêmio da noite

Ariani Malouf (Mahalo)
Carol Manhozo (Flor Negra)

Hugo Rodas (Seu Majó)  

Credito: Alan Cosme/HiperNoticias
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