Sexta-feira, 19 de Abril de 2024
facebook001.png instagram001.png twitter001.png youtube001.png whatsapp001.png
dolar R$ 5,25
euro R$ 5,59
libra R$ 5,59

00:00:00

image
ae7b65557f584ffa666eb2a35ce5142f.png
facebook001.png instagram001.png twitter001.png youtube001.png whatsapp001.png

00:00:00

image
dolar R$ 5,25
euro R$ 5,59
libra R$ 5,59

Cidades Sábado, 02 de Dezembro de 2017, 08:00 - A | A

facebook instagram twitter youtube whatsapp

Sábado, 02 de Dezembro de 2017, 08h:00 - A | A

CARNE SUINA

Festival de comida feira ocorre nesse fim de semana no Mercado do Porto

REDAÇÃO

Neste sábado (02) e domingo (03) a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) encerra a programação do projeto “A vida Fica melhor com a Carne Suína”, a partir das 8h, com o Festival de Comida de Feira com Carne Suína e oficina de gastronomia gratuita no Mercado do Porto, em Cuiabá.

 

Reprodução

oficina carne suina

 Oficina gastronômica

Com inscrições gratuitas, a oficina de gastronomia com o chef, Celso Castro, trará toda a versatilidade da carne suína. Os alunos que participarem acompanharão o passo a passo de duas receitas: salpicão de carne suína e o lombo trançado, que podem fazer parte das ceias de fim de ano.

 

Já o Festival de Comida de Feira com a Carne Suína conta com a participação de sete lanchonetes e restaurantes do Mercado, que servirão pratos a base da proteína como: kibe de carne suína e empadinha, costelinha na brasa e "Brochete", caldinho de joelho suíno, costelinha suína com arroz e pequi entre outros.

 

O projeto, que tem o intuito de instruir funcionários e clientes sobre os benefícios do consumo da proteína, além de divulgar a qualidade, a versatilidade dos cortes e o sabor da carne suína, é realizado em parceria com a Secretaria Municipal de Agricultura, Trabalho e Desenvolvimento Econômico (SMATED) e a Organização do Mercado do Porto.

 

Programação

Sábado e domingo (02 e 03.12)

Oficina de gastronomia para clientes do Mercado do Porto

Horário: 8h

Consultor: Celso Castro

 

 

Cardápio dos restaurantes e bares participantes

 

Lanchonete Tio Pedro

Prato: Kibe de carne Suína e empadinha

 

Restaurante Santo Antonio

Prato: Costelinha na brasa e "Brochete"

 

Pastelaria Toki Nami

Prato: Bolinho de Carne Suína

 

Restaurante Prato Cheio

Prato: Costelinha com arroz e pequi

 

Cantinho da Leska

Prato: petisco

 

Bar e Restaurante Rei do Mocotó

Prato: Caldinho de Joelho Suíno

 

Lanchonete Goiânia

Prato: Bolinho de Carne Suína

Clique aqui e faça parte no nosso grupo para receber as últimas do HiperNoticias.

Clique aqui e faça parte do nosso grupo no Telegram.

Siga-nos no TWITTER e acompanhe as notícias em primeira mão.

Comente esta notícia

Algo errado nesta matéria ?

Use este espaço apenas para a comunicação de erros